为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

表达式问题

var w= document.documentElement.offsetWidth
   || document.body.offsetWidth;

代码中的  ||   是什么意思,如果是   逻辑或    左面和右面不应该是  布尔变量么?而且返回值也应该是布尔变量 吧。

正在回答

1 回答

这是种兼容的写法,浏览器内核不同,一种浏览器只会选取其中的一个进行计算。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

默默竹 提问者

你也在自学前端么?能认识一下你吗?
2016-09-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

joyboy0405 回复 默默竹 提问者

可以啊~
2016-09-01 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript进阶篇
  • 参与学习       467076    人
  • 解答问题       21874    个

本课程从如何插入JS代码开始,带您进入网页动态交互世界

进入课程

表达式问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信