为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

任务里面为什么要设置两个setTimeout()

例子里只用了一个setTimeout啊,两者间有什么区别??

正在回答

1 回答

外面的是要让浏览器自动触发,触发之后就会执行里面的setTimeout()

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

林x盖0 提问者

非常感谢!
2016-09-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_XX_19

为什么在外面直接调用函数名不可以,非要用setTimeout(“函数名”,毫秒数)?我觉得直接在外面调用函数名 函数名();是也可以的啊求大神解释
2016-09-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_我竟无言以对_04179587 回复 qq_XX_19

外面调用 只有点击时才会执行,不点击就不会执行,就是说 你只有点一下它才会+1.
2016-10-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

vvvvvvvvvvvv1vvv 回复 qq_我竟无言以对_04179587

startCount函数外 直接用setInterval(startCount,1000); 就可以
2016-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

任务里面为什么要设置两个setTimeout()

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信