为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

如果我想实现隐藏再出现不用show

        $("button:first").click(function() {

            $("#a1").hide({duration: 3000,

                           complete: fuction() {$("#a1").css(display:"block")  })

        });


正在回答

2 回答

不是不可以,是你的代码写错了,要么少了),要么又少了}。

$("button:first").click(function() {
            $("#a1").hide(
                {
                    duration: 3000,
                    complete: function() {
                        $("#a1").css("display","block");
                    }
                }
            )
        });

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

孩纸╭别伤xin、了

还有,.css()里面的两个参数要用引号,中间用逗号,不是用分号
2016-09-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

第二热情 提问者

非常感谢!
2016-09-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个为什么不可以 求大神教一下 感激不尽

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

如果我想实现隐藏再出现不用show

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信