为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

代码并存问题

我的代码和视频中一样,但是无参的和有参的不能并存是怎么回事?

正在回答

4 回答

先让我们看看你的代码啊

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕姐0350497 提问者

package come.imooc; public class Telphone { float screen; float cpu; float mem; public Telphone(){ System.out.println("执行了"); } public Telphone(float newScreen;float newCpu;float newMem){ screen=newScreen; cpu=newCpu; mem=newMem; System.out.println("有参构造方法执行了"); } }
2016-09-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

哈哈哈

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有参的构造方法里,参数之间不能用分号,要用逗号。。。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

sunjunee

package com.imooc; public class Telphone { float screen; float cpu; float mem; public Telphone(){ System.out.println("执行了"); } public Telphone(float newScreen,float newCpu,float newMem){ screen=newScreen; cpu=newCpu; mem=newMem; System.out.println("有参构造方法执行了"); } }
2016-09-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕姐0350497 提问者

谢谢了
2016-09-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

sunjunee 回复 慕姐0350497 提问者

可是你却采纳了上一个为最佳答案,【笑哭脸】 哈哈哈
2016-09-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第二季 升级版
  • 参与学习       529894    人
  • 解答问题       6086    个

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

进入课程

代码并存问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信