为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求大神!!!!!!


    <script type="text/javascript">

        //查找id = div1的DOM元素,是否可见

        show($("#div1:visible"));

    </script>


    <script type="text/javascript">

    //查找id = div2的DOM元素,是否可见

    show($("#div2:visible"));

    </script>


    <script type="text/javascript">

    //查找id = div3的DOM元素,是否可见

    show($("#div3:visible"));

    </script>


    <script type="text/javascript">

    //查找id = div1的DOM元素,是否隐藏

    show($("#div1:hidden"));

    </script>


    <script type="text/javascript">

    //查找id = div2的DOM元素,是否隐藏

    show($("#div2:hidden"));

    </script>


    <script type="text/javascript">

    //查找id = div3的DOM元素,是否隐藏

    show($('#div3:hidden'));

    </script>

这么多个show()函数调用,为什么才只有一句话:元素的长度的=0。

jQuery的对象是什么意思?就是要visible才可以??

正在回答

2 回答

被覆盖了,调用的只有一个<p>标签而已

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你能把问题描述清楚点吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
jQuery基础 (一)—样式篇
  • 参与学习       217521    人
  • 解答问题       1216    个

jQuery初入开启样式修炼,体验万能的jQuery样式集搭建网站布局

进入课程

求大神!!!!!!

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信