为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

width: "toggle"这里能不能设定个指定值

比如点击以后width不变成0,变成指定的50PX,或者其他

正在回答

2 回答

我查阅了W3C给出的toggle()方法说明   toggle()方法

你说那个效果 目前是做不到的   

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

窜天吼猴 提问者

好的,谢谢了~
2016-09-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

文森特_ 回复 窜天吼猴 提问者

小意思
2016-09-13 回复 有任何疑惑可以回复我~

当然可以。width可以设置成指定的值,如50px。

举例如下

$("div").animate({ 
width: "50px", 
height: "100px", 
}, "slow");  

并且,如果提供一个以+= 或 -=开始的值,那么目标值就是以这个属性的当前值加上或者减去给定的数字来计算的。

例如

$("div").animate({ 

    width: '+=50px'
}, "slow");


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

窜天吼猴 提问者

额,我意思是,width:toggle不是点击以后变成0么,再点击恢复,我想让他点击到指定值,再点击恢复。
2016-09-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

_Jack_Han_ 回复 窜天吼猴 提问者

可以办到 ​ if (v == "1") { $aaron.animate({ width :($("#aaron").css("width")==="50px"?300:50), height :300 }); }
2016-10-11 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

everymoment3674130 回复 _Jack_Han_

("width")==="50px"?300:50)能否解释下这句??谢谢
2016-12-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

everymoment3674130 回复 _Jack_Han_

非常谢谢哈!!!
2016-12-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

举报

0/150
提交
取消

width: "toggle"这里能不能设定个指定值

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信