为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么结果都输出来了,还让我再试一试

public class HelloWorld{

public static void main(String[] args){

int num = 999;

int count = 0;

while(num > 0){

    num=num/10;

    count++;

   }System.out.println("它是个"+count+"位的数");

 }

}


正在回答

4 回答

这个是慕课网的bug,多提交几次就可以啦。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

哪里让你再试一试呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉0366153

说的在理!他这程序没什么问题,只是网页有缓存,存不到慕课网的终端,所以通过不了
2016-09-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

你把num>0改成num!=0就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_塞北的雪_1

你这样改有什么意义啊? 他的程序又没有问题
2016-09-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

你已走远 回复 qq_塞北的雪_1

我也觉得好古怪,我刚才把输出中!加上了就不行了
2016-09-12 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么结果都输出来了,还让我再试一试

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信