为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这个报错是什么意思啊?

这个报错是什么意思啊? Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problem: The type Chinese must implement the inherited abstract method IJiekou.play() at com.imooc.Chinese.play(Chinese.java:3) at com.imooc.Test.main(Test.java:13)


代码:

package com.imooc;


public class Chinese extends APerson implements IJiekou {

public void paly(){

System.out.println("人类都喜欢玩耍");

}

public void say(){

System.out.println("中国人说中国话");

}

}


正在回答

2 回答

IJiekou里写得甚么?是不是没实现它里面的方法

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你没实现接口方法?

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第二季 升级版
  • 参与学习       529967    人
  • 解答问题       6086    个

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

进入课程

这个报错是什么意思啊?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信