为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

配置某个方法的拦截器拦截不到

 <mvc:interceptors>

    <mvc:interceptor>

             <mvc:mapping path="/userName.action"/>

            <bean class="com.fcy.web.interceptor.TestInterceptor"></bean>

    </mvc:interceptor>

</mvc:interceptors>

我直接这样配置,想只拦截userName.action这个方法,但是请求时就是拦截不到

正在回答

3 回答

web.xml  里面的DispatcherServlet有配置.action的后缀吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

同样的问题,请问怎么解决的?


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你访问的时候访问的是userName.action还是访问的userName?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Spring MVC拦截器
  • 参与学习       73586    人
  • 解答问题       56    个

Spring MVC拦截器的工作原理及配置,介绍拦截器与过滤器的区别

进入课程

配置某个方法的拦截器拦截不到

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信