为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

用find查找

$('item-2').find('li').css('border','1px solid red'); 用find怎么写呢

正在回答

2 回答

第一,find()是遍历当前元素集合中每个元素的后代,所以你那个$('item-2').find('li').$中不应该是兄弟的class名,而应该是其父辈的ul,

<ul class="level-3">

                <li class="item-1">1</li>

                <li class="item-2">2</li>

                <li class="item-3">3</li>

第二,find()里应该加个选择器表达式来对第二个li进行选择。

第三,代码如下:

                  $('ul').find(':eq(1)').css('border','1px solid red');

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

.find()是用来寻找子元素的,.next()是兄弟元素,所以不适用。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

用find查找

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信