为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

http://pip.readthedocs.org/en/stable/installing/怎么安装

http://pip.readthedocs.org/en/stable/installing/怎么安装,命令python get-pip.py提示错误

正在回答

5 回答

你装的python是什么版本的?我装的3.5,里面的pip可以直接用,不需要装的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉3804737 提问者

非常感谢!
2016-10-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

weixin_慕容6112722

楼主不会,不要在哪里装大逼
2017-04-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到了,也不会,你的解决了吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
>>> import numpy
Traceback (most recent call last):
  File "<pyshell#33>", line 1, in <module>
    import numpy
ModuleNotFoundError: No module named 'numpy'
>>> pip3 install numpy
SyntaxError: invalid syntax
>>> python3 get-pip.py
SyntaxError: invalid syntax
>>> numpy.array([1,2,3])
Traceback (most recent call last):
  File "<pyshell#36>", line 1, in <module>
    numpy.array([1,2,3])
NameError: name 'numpy' is not defined
>>> import numpy
Traceback (most recent call last):
  File "<pyshell#37>", line 1, in <module>
    import numpy
ModuleNotFoundError: No module named 'numpy'

这怎么解啊?装的3.6.4


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

3.6版本的是已经下载好pip的吗?但是在python文件夹找不到啊,小白求解救

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我从这里学着安成功了,你可以试一下,http://www.tuicool.com/articles/eiM3Er3/

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Allen101

谢谢,按照这个方法安装成功了。
2017-01-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Python在数据科学中的应用
  • 参与学习       45791    人
  • 解答问题       51    个

一门针对数据科学的Python应用教程,打下扎实python功底

进入课程

http://pip.readthedocs.org/en/stable/installing/怎么安装

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信