为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

我在谷歌浏览器上测试没反应啥情况啊,谁给看看我哪里错了吗?

我在谷歌浏览器上测试没反应啥情况啊,谁给看看我哪里错了吗?

<script>

    function message(){

        alert("HTML时间处理程序");

        }

        

    var btn2=document.getElementById("btn2");

    btn2.onclick=function(){

        alert("HTML时间处理55555程序");

    }

    var btn3=document.getElementById("btn3");

    btn3.addEventListener(click,message,false);

</script>



</head>

<body>

<input id="btn1" type="button" value="按钮1" onclick="message()"/>

<input id="btn2" type="button" value="按钮2" />

<input id="btn3" type="button" value="按钮3" />

</body>

</html>


正在回答

3 回答

 DOM Ready还没生成,就提前去操作节点,所以无法显示,2L给出了解决办法。看完DOM基础详解篇,就能知道这段代码为什么不能正常显示。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的  btn3.addEventListener(click,message,false);  这里click少了引号 。然后我的chrome测试了下,还是无法正常显示,需要把script代码放到body的底部才能正常运行,或者应该通过window.onload先加载函数

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

事件绑定方法中,IE只支持attachEvent,而FF和Chrome只支持addEventListener

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

我在谷歌浏览器上测试没反应啥情况啊,谁给看看我哪里错了吗?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信