为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问JavaScript的 display怎样默认隐藏,而不是要点击才隐藏呢

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>display</title>
    <script type="text/javascript"> 
        function hidetext()  
		{  
		var mychar = document.getElementById("con");
        mychar.style.display="none";
		}  
		function showtext()  
		{  
		var mychar = document.getElementById("con");
        mychar.style.display="block";
		}
    </script> 
</head> 
<body>  
    <h1>JavaScript</h1>  
    <p id="con">做为一个Web开发师来说,如果你想提供漂亮的网页、令用户满意的上网体验,JavaScript是必不可少的工具。</p> 
    <form>
       <input type="button" onclick="hidetext()" value="隐藏内容" /> 
       <input type="button" onclick="showtext()" value="显示内容" /> 
    </form>
</body> 
</html>

如上:这里使用了JavaScript的display实现了,点击按钮可以隐藏内容或者显示内容;但是请问怎么能默认隐藏呢? 

希望好人解答下一下,谢谢


正在回答

8 回答

<p id="con"  style="display:none;">做为一个Web开发师来说,如果你想提供漂亮的网页、令用户满意的上网体验,JavaScript是必不可少的工具。</p>

style="display:none;"加上这一句就可以了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

为什么我试了可是没有效果呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

非常感谢大家的热心回答, 由于最近今天有点事,没有及时采纳,望请海涵;

但是由于只能采纳一个,这里就采纳第一回答了的,其他的各位也非常感谢。谢谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

直接加在样式里

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">

<title>display</title>

    <script type="text/javascript"> 

        function hidetext()  

        {  

        var mychar = document.getElementById("con");

        mychar.style.display="none";

        }  

        function showtext()  

        {  

        var mychar = document.getElementById("con");

        mychar.style.display="block";

        }

    </script> 

</head> 

<body>  

    <h1>JavaScript</h1>  

    <p id="con" style="display:none;" >做为一个Web开发师来说,如果你想提供漂亮的网页、令用


户满意的上网体验,JavaScript是必不可少的工具。</p> 

    <form>

       <input type="button" onclick="hidetext()" value="隐藏内容" /> 

       <input type="button" onclick="showtext()" value="显示内容" /> 

    </form>

</body> 

</html>


1 回复 有任何疑惑可以回复我~

添加一个style属性 令他none

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

希望能够采纳

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

请问JavaScript的 display怎样默认隐藏,而不是要点击才隐藏呢

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信