为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么我的运行结果只显示了Javascript的没有显示jQurey的结果?

为什么我的运行结果只显示了Javascript的没有显示jQurey的结果?

正在回答

6 回答

src中的引用换成https

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

 JQ引入换成这个<script src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

那个cdn链失效了,你换一个就可以了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

贴出来看看那

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

贴上代码,可能是jquery对象没有传入参数,也有可能是在<script>中没有引入正确的jquery路径

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

符号写错了吧,jQuery不会运行不通过,只是不显示,你检查下

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么我的运行结果只显示了Javascript的没有显示jQurey的结果?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信