为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

2 回答

关于jquery的remove()与empty()的区别可以看本课程的wiki

vxnjgkneirzxyxufvbnqydjjexfmff缅甸新锦福娱乐 XS686·COM鼎盛国际娱乐城 XS686·COM迪威娱乐 XS686·COM澳门娱乐网站推荐 XS686·COM百家乐投注 XS686·COM真人百家乐破解 XS686·COM金奥龙娱乐城 XS686·COM皇家娱乐 XS686·COM网上百家乐 XS686·COM澳门网上娱乐平台 XS686·COM锦利国际娱乐城 XS686·COM缅甸小勐拉维加斯网址 XS686·COM网上百家乐平台 XS686·COM波音线上娱乐 XS686·COM缅甸锦福娱乐 XS686·COM

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

提前写好的,和TP的自定义函数一样,送你个debug函数,测测效果

function debug($data, $break = 1, $type = 0)
{
   echo '<pre>';
   !empty($type) ? var_dump($data) : print_r($data);
   !empty($break) && exit();
}

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

php框架 入口文件

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信