为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

SuccessKilled中没有显示id,电话号码和创建时间。

求解释 我输出来的SuccessKilled没有数值为0,而Navicat中已经有了id和号码了但没有创建时间。代码:

SuccessKilled{seckillId=0, uesrphone=0, state=-1, createTime=null}

Seckill{seckillId=1001, name='iphone7', number=200, startTime=Sat Sep 24 12:54:18 CST 2016, endTime=Sun Sep 25 12:54:21 CST 2016, createTime=Sat Sep 24 12:54:26 CST 2016}

为什么会这样????


正在回答

2 回答

是实体命名的问题 我将实体命名中的下划线去掉,就好使了 不然在mapper中对应不上

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

视频中创建success_killed的表中创建时间默认是没有的。你需要添加 DEFAULT CURRENT_TIMESTAMP

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

SuccessKilled中没有显示id,电话号码和创建时间。

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信