为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

关于for in 遍历

老师,for in遍历时受原型链的影响  可以举一个例子吗

正在回答

4 回答

谢谢  懂了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

i是变量,如果用a.i会找a中属性为i的值,会是undefined,可以用console.log(a[i])。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
function A(){
			this.c = 2;
			this.b = 4;
		}
		A.prototype.d = 5;
		var B = new A();
		for (i in B){
			document.write(i)
		}
//结果   cbd


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
function A() {}
A.prototype.a = 1;
var a = new A();
a.b = 2;
for (i in a) {
console.log(i)
}
//打印 b a


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

深夏之叶

我想问一下 如果我最后要输出的是这个a的所有的属性所对应的值,为什么我直接在console这句这里改成a.i不可以呢?请问应该怎么写
2016-10-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

深夏之叶 回复 深夏之叶

哈哈哈搞定了
2016-10-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

qq_不只是看看_03455689

就是这样的demo么?感觉还是有点问题,因为你定义的那个b是a(object)的原型的,而a是a(object)本身拥有的属性,很明显,属性会先输出a本身的,然后再搞定原型的。。。。
2017-04-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript深入浅出
  • 参与学习       281119    人
  • 解答问题       1020    个

由浅入深学习JS语言特性,且解析JS常见误区,从入门到掌握

进入课程

关于for in 遍历

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信