为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

[]运算符重载

请问谁实现了能够用以下代码遍历该栈元素的[]运算符重载函数

for(int i=pStack->stackLength()-1;i>=0;i--)

{

num[pStack[i]]

}


正在回答

3 回答

lt;?php $var_name=quot;苹果quot;; $n=10; var_dump($var_name); var_dump($n); ?gt;

qdgdbeaajomtiouplilqopgcgczslqylexuunjujiugjojpzntkqamvycirtocniuyarnxauoibnimbppsnevwheiwigbogdiplolrbxklacxsgajelzjtxtn

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

前面学过的[]是索引运算符,比如coor1[0],实际上是operator[](0);但是这个pStack[i]怎么理解呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Hello_W_ang

如果假设开辟了3个int空间,那pStack[i]就是这三个空间其中一个,输出pStack[i]就是输出了里面的值?那显然[]不是索引运算符呀
2016-12-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕田峪2224101 回复 Hello_W_ang

能不能把代码实现部分放评论里让我们参考一下呀
2018-03-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

主要是不知道函数体应该写啥

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

[]运算符重载

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信