为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

layout布局属性没有提出来

没人发现R.layout.XXX这个属性没有提出来么,这个Adapter怎么能被公用

正在回答

2 回答

的确是的,学习了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你直接在CommonAdapter<T>的构造方法里面加入参数传入R.layout.item_xxx就行了。
public CommonAdapter(Context context, List<T> datas,int itemLayoutId) {
   mContext = context;
   mInflater = LayoutInflater.from(context);
   mDatas = datas;
   mItemLayoutId = itemLayoutId;

}

然后你在extends CommonAdapter<T>,继承这个的时候,传入一个itemLayoutId(比如R.layout.item),你就提出来了。

讲真,鸿神这样提取这么多真心很方便了。的确是万能适配器。非常棒

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android-打造万能适配器
  • 参与学习       34705    人
  • 解答问题       107    个

本课程通过对传统的ListView数据绑定写法,打造万能适配器

进入课程

layout布局属性没有提出来

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信