为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

救命求大神指教

出错了错误原因是mysql_connect(): Access denied for user 'username'@'localhost' (using password: YES) 为啥我的是这样

正在回答

3 回答

$conn =@mysql_connect("localhost","username","");


0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

卡卡罗亮 提问者

呃呃呃额 谢谢 哎 我太傻差了 哈哈 谢谢大神
2016-10-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

? 表示没看明白,你确定是这个吗?问题上只是单纯的显示Access denied for user 'username'@'localhost' (using password: YES) 。是mysql数据库连接出错,而不是你黏贴的这段代码。你要把连接数据库那段代码贴出来。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

卡卡罗亮 提问者

我的都是报错的提示,我把数据库连库的密码改了啊,wamp密码不是空的么,密码删掉了,然后报错 是这样的Notice: Undefined variable: php_errormsg in F:\php\wamp\www\test_liu\01.php on line 3 Call Stack -----(代码是这样的:<?php $conn =@mysql_connect("localhost","username",""); echo "出错了,错误原因是:".$php_errormsg; ?>)
2016-10-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

风浸人心 回复 卡卡罗亮 提问者

$conn =@mysql_connect("localhost","username",""); username错了,wamp的mysql连接用户名是root
2016-10-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

 数据库连接密码不对。把密码改为正确的就行了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

卡卡罗亮 提问者

这样是对的么? ( ! ) Notice: Undefined variable: php_errormsg in F:\php\wamp\www\test_liu\01.php on line 3 Call Stack # Time Memory Function Location 1 0.0009 250048 {main}( ) ..\01.php:0 出错了,错误原因是: ​
2016-10-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

风浸人心 回复 卡卡罗亮 提问者

? 表示没看明白,你确定是这个吗?问题上只是单纯的显示Access denied for user 'username'@'localhost' (using password: YES) 。是mysql数据库连接出错,而不是你黏贴的这段代码。你要把连接数据库那段代码贴出来。
2016-10-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
PHP入门篇
  • 参与学习       455446    人
  • 解答问题       6303    个

PHP入门教程轻松学习,行业大牛帮您快速掌握PHP编程基础知识。

进入课程

救命求大神指教

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信