为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

引用的外部js文件与原网页文件的位置

我用的记事本做了一下,html和js放在同一个文件夹下了,结果网页上显示内容没有引用文件的,求助

正在回答

5 回答

你写的路径错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉4204011 提问者

谢谢指点~ html文件和js文件在同一级,js文件名叫s 我写的是 <script src="s.js"></script> 路径是对的吗?如果不对,该怎么改呀?
2016-10-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

倾城之殇 回复 慕粉4204011 提问者

不要放一起,一个文件夹下包括,js文件夹,css文件夹,然后放html文件,然后你的路径写<script src="./s.js"></script>就对了。真实开发不会所有文件都放在一个文件下
2016-10-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

倾城之殇 回复 慕粉4204011 提问者

<script src="../s.js"></script>少打一个点 “../s.js”
2016-10-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

慕粉4204011 提问者

非常感谢!
2016-10-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

谢谢。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

谢谢。我用的js文件叫s,你的意思是写成这种形式<script src="./s.js"></script>对吗?我试了。还是没有用。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

调用js时,写对方法名

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<script src="./jquery.min.js"></script>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

引用的外部js文件与原网页文件的位置

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信