为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

前辈元素是什么

前辈元素怎么定义的?怎么算是前辈元素?

正在回答

4 回答

元素可以嵌套,被套在里面的都是套在外面的后辈元素

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<div id="div1">

                    <div id="div2">

                      </div>

</div>

很明显div2是包在div1里面的,所以div2对div1会有继承关系,也就是div1是div2的前辈元素

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的理解是:一个大的div中包括里面的div,那外层的div就是前辈了,里面的就是后辈了。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我理解的是,标签a内部的标签a,但是他们类或者ID不同,这样就构成了前辈与后辈的关系。在外层的就是前辈元素,反之则是后辈元素,比如:

#dad{...}

#son{...}

<div id=dad>

    <div id=son>...</div>

</div>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

前辈元素是什么

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信