为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么eclipse里面创建StringBuilder时提示错误

    public static void main(String[] args) {
        // TODO Auto-generated method stub
        java.lang.StringBuilder str=new java.lang.StringBuilder("hello");
str.append("hi");
    }

创建StringBuilder时提示警告(StringBuilder str=new StringBuilder("hello");),改成上面代码后,才没有警告的

正在回答

7 回答

没有导入包

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

阿默之默默 提问者

非常感谢!xiexie
2016-10-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

阿默之默默 提问者

要怎么导入包呢
2016-10-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

阿默之默默 提问者

import java.lang.String; 是这样吗
2016-10-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

KeT 回复 阿默之默默 提问者

import java.lang.StringBuilder,包名下边加上。
2016-10-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

阿默之默默 提问者 回复 KeT

我加上了,还是提示警告,不存在StringBuilder定义 import java.lang.StringBuilder.*; StringBuilder str=new StringBuilder("hello");
2016-10-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看2条回复

我也出现这个问题了,怎么回事呀?你怎么解决的??我用公司电脑也不用导包的,自己电脑就不行了呢,出错。。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

阿默之默默 提问者

我在学校的机器上可以运行,没有引入包,应该是eclipse版本的问题吧
2017-07-07 回复 有任何疑惑可以回复我~

可能是你这个类的名字和StringBuilder 重复了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

字符串类是直接默认的,不需要导入包!

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有导入包吧

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

阿默之默默 提问者

要怎么导入呢 我这样 import java.lang.*; 还是不行,请问一下要导入哪个包呢
2016-10-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

空城19 回复 阿默之默默 提问者

我查了,其实stringbuilder类是属于java.lang包的,所以不需要导入包,但你出现这种问题我也不太懂
2016-10-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

阿默之默默 提问者 回复 空城19

哦,谢谢了,或许是电脑的问题吧
2016-10-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

正常是不会出问题的,所以不用想太多。就算你不改,我觉得也是可以运行成功的。你试着加上去,再运行一次,我觉得有时候eclipse会有些抽风。哈哈。

望采纳,谢谢。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

阿默之默默 提问者

谢谢您的回答
2016-10-19 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么eclipse里面创建StringBuilder时提示错误

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信