为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

<a href="#"><a>

<a href=“#”>这不是超链接符,为何这样写,写在a里面??<a>

正在回答

5 回答

<a href=“#”>是链接在同一页面

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉4247697 提问者

不是在同一个页面就不能链接,是吗?
2016-10-20 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕UI5797242 回复 慕粉4247697 提问者

<a href=“...”>xxxx</a> 中“”可以输入自己任何想要链接的地址。其中#只是一个简写举例本页
2016-10-20 回复 有任何疑惑可以回复我~

这给意思是链接本页,一般写网页时还没想好链接谁,常常会写给自己(#);

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这是一个空链接,写法为<a href="#"></a>

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你可以用其他的html替代上去就可以用超链接了,例如:<a href="index.heml">xxx</a>,#只是做一个占位符的作用

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
百度如下:
<a href="#">是链接到本页,因为你有的时候需要有个链接的样式,但是又不希望他跳转,这样写,你可以把这个页面去试试
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>哈哈</title>
</head>

<body>
<a href="#">百度</a>
</body>
</html>


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
初识HTML(5)+CSS(3)-升级版
  • 参与学习       1222380    人
  • 解答问题       18209    个

HTML(5)+CSS(3)基础教程8小时带领大家步步深入学习标签用法和意义

进入课程

<a href="#"><a>

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信