为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

逗号和分号的区别

for(var i = 1 , len=imgs.length; i < len; i++) {

   imgs[i].style.left = imgWidth + exposeWidth * (i-1)+"px";

    }

   }

在for 循环里 我把两个分号改成了逗号 结果 代码就不显示了 逗号和分号 真的这么重要吗 他们有什么含义呢

正在回答

2 回答

在for循环里 有三条语句,第一条语句是定义变量,定义了两个变量,逗号用来隔开他们。分号用来表示一个语句的结束,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_张氏情歌_03833193 提问者

哦 明白了 i++ 为什么 不需要 分号作为结束呢 是不是 如果后面有分号了 就不会进行下面的 for循环了?
2016-10-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_张氏情歌_03833193 提问者

非常感谢!
2016-10-24 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

逗号和分号的区别

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信