为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

最后写成text( function ( i , text ) )也可以咯,i写成ind ,inde 都可以 为什么

最后写成text( function ( i , text ) )也可以咯,i写成ind ,inde 都可以 为什么

正在回答

4 回答

因为in是系统用的,不符合变量命名规则

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

这是一个函数,函数内有两个参数,第一个参数默认为0,第二个参数为text内容,也就是这个标签的文本内容相当于this.text(),在这里两个参数都是必选的,第一个你可以用也可以不用,这和名安没有关系,只和顺序有关系,别说第一个就是第二个你也可以随便命名,只不过在函数中你用的时候要用你命名的名字罢了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

java丶小白 提问者

写成in却不行,为什么
2016-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

4386462

随便起的名字不起作用呢
2016-11-25 回复 有任何疑惑可以回复我~

function(index, oldhtml)

类型: Function()

用来返回设置HTML内容的一个函数。接收元素的索引位置和元素原先的HTML作为参数。jQuery的调用这个函数之前会清空元素;使用oldhtml参数引用先前的内容。

index和oldhtml只是函数的参数而已……


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

java丶小白 提问者

写成in却不行,为什么
2016-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

EasonWong 回复 java丶小白 提问者

in是保留关键词不能作为自定义变量名http://www.jianshu.com/p/3c2cfcc2d227
2016-11-04 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

最后写成text( function ( i , text ) )也可以咯,i写成ind ,inde 都可以 为什么

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信