为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

2 回答

flag 就是一个变量,主要你把它怎么用,然后它会有不同的含义。
flag 可以是个指针变量,可以是个const 变量,可以是个普通变量,一般flag 用作标记,标记某个事件的状态,而且这个状态要你赋予它含义。望采纳~~

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

一般作为声明布尔值来用的,例如:Boolean flag=true;  你看的是哪段代码?帮你看看

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

看到我请叫我滚去学习 提问者

布尔值又是什么?代码里面说是表示符号
2016-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

边防连

for(i=1,flag=2;i<100,flag<=100;i+=2,flag+=2) { sum=sum+(i-flag); } printf("sum=%d\n",sum); return 0; 大神帮忙看一下,这里面的flag是什么意思? 题目:使用循环计算1-2+3-4+5-6+…-100的值?
2017-09-06 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924464    人
  • 解答问题       20757    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信