为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

请问哪里错了?

public class HelloWorld{

    public static void main(String[] args) {

Sting hobby="慕课网";

System.out.println("hobby:"+LOVE);

        LOVE=" i love sly";

        System.out.println("hobby:"+LOVE);

}

}


正在回答

5 回答

public class HelloWorld
{
  public static void main(String[] args) {
  String hobby="慕课网";
  String LOVE=" i love sly";
  System.out.println("hobby:"+hobby);
  System.out.println("hobby:"+LOVE);
  }
}

你要输出什么?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Lumoose 提问者

非常感谢!
2016-10-27 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_小长腿_04265949

为什么hobby后面要加:呢?
2016-11-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

野生的小龍 回复 qq_小长腿_04265949

双引号里面是输出内容。你用文字表示也行
2016-11-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

LOVE=" i love sly";应该把LOVE改为hobby

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Lumoose 提问者

你能给我看一下完整的么,因为我设置过后,运行结果依旧不对
2016-10-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

你最后想要运行的结果是怎样的呢?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你的LOVE是自己设置的常量吗?一般常量的变量名才用大写。

没有看到LOVE的声明语句,比如String love="i love sly";

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Lumoose 提问者

LOVE是常量,我试试小写
2016-10-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Lumoose 提问者

运行结果依旧不对,尴尬
2016-10-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

Lyoo26 回复 Lumoose 提问者

常量的话应该在一开始就声明final String LOVE="i love sly"; 你是想要得到什么样的输出结果?
2016-10-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

第三行的Sting应该是String,改了再试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Lumoose 提问者

-0-,我打错了,public class HelloWorld{ public static void main(String[] args) { String hobby="慕课网"; System.out.println("hobby:"+LOVE); LOVE=" i love sly"; System.out.println("hobby:"+LOVE); } }这样还是不对,不知道毛病在哪里
2016-10-26 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第一季(IDEA工具)升级版
  • 参与学习       1162854    人
  • 解答问题       17549    个

0基础萌新入门第一课,从Java环境搭建、工具使用、基础语法开始

进入课程

请问哪里错了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信