为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

大神们我这是哪错了?

#include

int main() {    int year = 2014; //今年是2014年    if((year%400==0)||(year%4==0&&year%100!=0));//补全一下代码 {    printf("%s\n","今年是闰年");   } else {    printf("%s\n","今年是平年"); }            return 0; } 大神们我这是哪错了???

正在回答

4 回答

if的判断语句那行不用加分号,加了就错了(要记得呀,兄弟)

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉3374841 提问者

非常感谢!
2016-11-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉4285392 回复 慕粉3374841 提问者

不用谢,其实我也是小白。
2016-11-02 回复 有任何疑惑可以回复我~

结果是对的,但这个网站的检测太死板,不用考虑这题了,直接做下题吧...

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看懂了,谢谢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

#include<stdio.h>

int main()

{   

    int year = 2014; //今年是2014年 

    if((year%400==0)||(year%4==0&&year%100!=0))

    {    

    printf("%d是闰年",year); 

    } 

    else {   

      printf("%d是平年",year);

    } 

    return 0;

    } 


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
C语言入门
  • 参与学习       924434    人
  • 解答问题       20755    个

C语言入门视频教程,带你进入编程世界的必修课-C语言

进入课程

大神们我这是哪错了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信