为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

$res=$this->http_curl($url,'post','json',$postJson);

$res=$this->http_curl($url,'post','json',$postJson);

这个打印出来是null

正在回答

3 回答

我刚开始打印的时候也是null。可能是$url写错了,看看多没多个空格什么的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

有没有这个方法的代码啊我用的是3.2.3的,现在这个方法有问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我弄好了,是http_curl()的问题

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕的地7022645

楼主你怎么解决的啊,我这边搞了好几次没解决
2016-11-12 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_时光_25

具体是哪里的问题 我也出现NULL的问题
2016-11-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

phppre 提问者 回复 qq_时光_25

是http_curl()这个方法没有写全
2016-11-24 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

亦萧3494592 回复 phppre 提问者

有代码吗?
2017-03-28 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

$res=$this->http_curl($url,'post','json',$postJson);

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信