为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

zxing库兼容问题

用4.4的手机测试的出现以下错误啊,怎么解决的 Error:Execution failed for task ':app:transformClassesWithJarMergingForDebug'. > com.android.build.api.transform.TransformException: java.util.zip.ZipException: duplicate entry: com/google/zxing/BarcodeFormat.class

正在回答

2 回答

解决了,thankyou

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在所添加的 jar 包或 aar 包中也引用了support-v4,与工程中引用的相冲突,解决方法:http://blog.csdn.net/nongjushi/article/details/51451213

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Android动感系列-扫一扫
  • 参与学习       36024    人
  • 解答问题       84    个

动感系列-扫一扫,本教程代领大家学习二维码的解析与生成

进入课程

zxing库兼容问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信