为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

代码会敲,但是理解不了

不知道大家有没有这种感受

正在回答

3 回答

我是設計畢業,目前在寫前端,最近開始才學後端,頭也是很疼...後端的代碼,繞來繞去的...不直覺化

該怎麼學才好?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

看这个  foreach( ) 循环  说明案例

描述:只能用于遍历数组,运用数组指针作为循环


例:$arr = array(

      "name" => "abc",      //  " 任意下标 " =>  值  

      "age"  => "def",

      "tel"  => 278   )

        $sum;

        foreach($arr  as  $cool){

                  $sum .= $cool;      }

         echo  $sum;                 // 输出:abcdef278

说明: 

   // as前的 $arr 为数组变量

   // as后的 $cool 为自定义变量,用来保存从数组提取出来的值


2 回复 有任何疑惑可以回复我~

还好啊,搞懂再敲啊,敲代码是巩固

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

Itsdifficult 提问者

我是0基础的,本科是财务管理专业,之前都是做外贸的工作的,现在想转行程序员,是培训好还是自学好,我这几天敲下来感觉比较乱
2016-11-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_TracyMcgrady_1 回复 Itsdifficult 提问者

建议还是培训吧
2017-02-19 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

完美世界大牛 回复 Itsdifficult 提问者

你现在是在培训,还是在自学,我和你一样,我原来是土木工程专业的,实在是不想做施工的了,就来自学,因为现在很多的培训都是神坑
2017-03-15 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

代码会敲,但是理解不了

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信