为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

简单答案,仅供参考

function openWindow(){        var open;        var mymessage;        mymessage = confirm("是否打开新网页?")        if(mymessage)        {        open = prompt("请输入网址:","http://www.imooc.com/")        window.open(open,"_blank","width = 400,height = 500,")        }    }

正在回答

2 回答

如果用户点击取消,open的值是null,还能打开吗

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕慕0340395 提问者

你指打开什么,不太懂你的意思,取消的话,就是这个程序结束了
2016-11-14 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Lemon靈夢

if 和 else里if里面是true的值,当值为true时运行这段代码,else里面是false的值,当值为false时运行这段代码... 如果else里没写任何东西就不会干任何事情
2016-11-26 回复 有任何疑惑可以回复我~
 function openWindow(){
        var fw = confirm('是否訪問慕課網?');
        if (fw == true)
        {
            window.open('http://www.imooc.com/','_blank','width=400px;height=500px;toolbar=no;menubar=no;')
        }
        else
        {
            alert('用戶取消操作')
        }
        }


1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕慕0340395 提问者

我忘了else
2016-11-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕慕0340395 提问者 回复 爱3

可以访问的啊,那个网址是可以修改的
2016-11-14 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JavaScript入门篇
  • 参与学习       738025    人
  • 解答问题       9556    个

JavaScript做为一名Web工程师的必备技术,本教程让您快速入门

进入课程

简单答案,仅供参考

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信