为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

打开WebTours出现Internal Server Error

http://img1.sycdn.imooc.com//5825a2360001d94613610720.jpg换浏览器也是这样。求大神教我!万般感谢。

正在回答

4 回答

厉害,确实完美解决了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

推理Boy 提问者

非常感谢!
2016-12-27 回复 有任何疑惑可以回复我~

打开WebTours页面,提示“无法显示此页”,请大神指教http://img1.sycdn.imooc.com//595b44b20001d57d09890480.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也遇到了这个同样的问题,但是报错不同,不知道该如何解决,请大神指教

 Premature end of script headers: reservations.pl, referer: http://127.0.0.1:1080/cgi-bin/welcome.pl?page=search
[Fri Apr 28 11:47:26 2017] [error] [client 127.0.0.1] Can't locate ctime.pl in @INC (@INC contains: /usr/lib/perl5/5.8.8/msys /usr/lib/perl5/5.8.8 /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.8/msys /usr/lib/perl5/site_perl/5.8.8 /usr/lib/perl5/site_perl .) at C:/Program Files (x86)/HP/LoadRunner/WebTours/cgi-bin/reservations.pl line 6., referer: http://127.0.0.1:1080/cgi-bin/welcome.pl?page=search

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

估计只能我自己来终结此题了 !这个问题用常用传统办法解决不了!首先要回看log!http://img1.sycdn.imooc.com//5825da7d0001b1cd18070049.jpg看到这里,大概就明白。启动服务器时。apache去找perl5,而之前安装了Git也有这个。为什么找到了Git而没有找到HP/loadrunner中的呢?顺序问题,也就是环境变量中path配置项的顺序问题。也就是说,只要把C:\Program Files (x86)\HP\LoadRunner\strawberry-perl\perl\bin;变量配置在Git环境变量的前面就可以了!

3 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

haiya

太强大了,完美解决问题
2017-07-17 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

北巷未寒

你好,我和你一样,我在坏境变量中将LR的path变量地址放在最前了,为什么还是显示内部服务器错误?
2017-12-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

HappySimon

谢谢,完美解决问题!!!!
2018-12-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

weixin_慕仰8277184

太棒了,谢谢!!完美解决
2019-03-18 回复 有任何疑惑可以回复我~
#5

qq_慕码人7594045

我都没有get的环境办变量呀,而且前几天还可以正常运行,今天就出现了server error
2020-03-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#6

宇凌喵果子汪

非常感谢,完美解决
2020-05-05 回复 有任何疑惑可以回复我~
#7

慕慕7235090

厉害!!!!完美解决!!!!
2022-11-02 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看4条回复

举报

0/150
提交
取消

打开WebTours出现Internal Server Error

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信