为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么id标签没有#

div{
   width:200px;
   height:200px;
   border:2px red solid;    float:left;}
<div id="div1"></div>
<div id="div2"></div>




这串代码为什么第一个div的时候没有用  #div 

正在回答

4 回答

选择器类型:

标签选择符、id选择符  #、class选择符 . 、子选择符 > 、后代选择符 空格、通用选择符 * 、伪类选择符 a 、组合选择符  , ,

<div id=“SetId”></div>   

 div 是标签型,

  #SetId 是id选择符

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

id 选择器可以为标有特定 id 的 HTML 元素指定特定的样式。

id 选择器以 "#" 来定义。

所以div1和div2设置样式时前要加上#,而div是块标签,设置样式时前不需加#。


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

div是块标签,不是id,就像<p>标签一样

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么id标签没有#

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信