为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

如何使用nodejs部署本地服务器?

我使用的 npm install anywhere -g 部署的本地服务器

详情看这 http://jingyan.baidu.com/article/19020a0a02ff67529c28425f.html

但是我要使用livereload 就和 立即部署本地服务器启冲突了,只能选运行其一。

http://img1.sycdn.imooc.com//582afd6b0001085706770443.jpg

我想问下什么方式部署本地服务器不会与 livereload其冲突

正在回答

4 回答

我用的是nodejs的http-server服务器,一个cmd启动服务器,另一个cmd启动livereload就可以同时运行

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

weibo_哆啦A梦有大口袋_0 提问者

非常感谢!
2017-08-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

Tracy_ 回复 weibo_哆啦A梦有大口袋_0 提问者

哈哈,不用谢,共同学习共同成长!
2017-08-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

没有解决


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

解决了吗?我是用wampsever启动的本地服务器


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

如何使用nodejs部署本地服务器?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信