为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

不知道为什么

var b = $aaron.get(0); alert(b); 为什么输出是空白呢??

正在回答

7 回答

楼上的正理!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

哦,错了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

$aaron.get(0)是DOM对象,把它要转换成jQ对象就可以了!如:

var b = $($aaron.get(0)).text();

希望能帮到你!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

前面为什么会是空白不知道 ,不过将后面改成 alert(b.innerHTML);显示的就是1了

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_诚可贵丶_04032663 提问者

就算我输出alert(b) 结果也应该提示是 Object 。 但是我这样写,输出的是空白。连这个提示都没有、
2016-11-16 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

qq_诚可贵丶_04032663 提问者

而且,alert(b.innerHTML)输出的结果也不是1。
2016-11-16 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

不知道为什么

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信