为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

老师你好,请问

老师好,请问这集老师的讲课里,为什么不在一个class文件里讲,而是反复在不同的class之间切换,但是又能在其中一张class里运行别的class的东西,比如System.out.println()里边的内容?

正在回答

2 回答

类的访问修饰符是public,在同一个包里里可以访问,多个类中只有其中一个类里有main口,我们只需要运行其中一个有main的类就行了。

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

慕粉4388281 提问者

是不是可以理解为,在同一个包下,里边所有的类文件都可以运行在包含main方法的主类里?
2016-11-21 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉4388281 提问者

非常感谢!
2016-11-23 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

胡汉峰SONG

同一个包中,不同类也可以有自己的主方法吧?
2016-12-05 回复 有任何疑惑可以回复我~

可以这样理解的

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
Java入门第二季 升级版
  • 参与学习       530027    人
  • 解答问题       6086    个

课程升级!以终为始告别枯燥,在开发和重构中体会Java面向对象编程的奥妙

进入课程

老师你好,请问

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信