为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

$(this).text()返回值是a元素?

$(".aaron2").on('click', function() {

        $('a').wrap(function() {

            return '<div class="' + $(this).text() + '" />';

        })

    })

这里的$(this).text()返回值是a元素?但是没有这个类为什么还能被执行?

正在回答

2 回答

没有这个类 只是不加载这个类名的样式,所以 那个class=""其实是可以忽略的

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

budflower 提问者

非常感谢!
2016-11-22 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

灰鸟0

意思就是说:直接return '<div></div>' 或return '<div/>' 都OK的。
2017-01-17 回复 有任何疑惑可以回复我~

返回字符串

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

$(this).text()返回值是a元素?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信