为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

countdown的倒计时函数是用系统时间到killTime的时间差倒计时的吗?不应该使用nowTime么?

countdown的倒计时函数是用系统时间到killTime的时间差倒计时的吗?不应该使用nowTime么?

正在回答

3 回答

恩,你说的很有道理,老师这里确实是使用了客户端的时间来进行倒计时的!

可能是这个插件没有传入当前时间的功能吧!

不过这并不影响后面的逻辑,当前客户端即便到时间了,仍然是不能进行秒杀的,后台逻辑仍然是有判断的,只是当前客户端的用户如果自己不知道情况的话,会一直发送请求,或者用户电脑时间特别靠后的话,在还没有开始就已经显示结束了!

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

EverL 提问者

是的,干扰性比较大
2016-11-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

likeflower950 回复 EverL 提问者

你看的很仔细,我当时就没注意,看了你的提问后好好看了你截图的代码才明白过来的。
2016-11-25 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

EverL 提问者 回复 likeflower950

本地时间到了,执行秒杀相关js,请求秒杀地址,但是秒杀地址处判断后台时间并未开始,然后客户端只能重新调用本地时间(可是本地时间已经过了,又要执行请求秒杀地址逻辑,那么在这段本地与服务器的时间差内是不是一直处于循环状态)
2016-11-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

如果用户恶意修改本地时间呢?有解决的么?

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也注意到这个问题了,难道是插件没有这个参数吗,去找找countdown的api去


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

countdown的倒计时函数是用系统时间到killTime的时间差倒计时的吗?不应该使用nowTime么?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信