为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

$('.sixth').css("width",function(index,value) 里面的index是谁的下标,是.sixth div的下标还是.sixth属性的下标

$('.sixth').css("width",function(index,value)  里面的index是谁的下标,是.sixth div的下标还是.sixth属性的下标。value是谁的value,如果是.sixth 的属性的value,那属性为什么是宽和高,而不是其他的,哪里指定value就是宽和高的value

正在回答

4 回答

所有選中元素的下標,所有選擇器選到的元素都可以操空,你有幾個元素就會得到幾對(index,value)值

你把這段代碼貼到這一題中,你會發現有三個彈窗,因為選中的$('p)元素有三個,分別返回了相應的index與color值

,並在每次彈窗後修改p元素的字體顏色。

<script>
        ($('p').css('color',function(index,value){;
            alert('index: ' + index + '\n' + 'value: ' + value)
            return '#660033'
        }));
    </script>


3 回复 有任何疑惑可以回复我~

同问。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

元素位置

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

$('.sixth').css("width",function(index,value)

这里的css后边跟的就是width啊 说的就是他的宽了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

$('.sixth').css("width",function(index,value) 里面的index是谁的下标,是.sixth div的下标还是.sixth属性的下标

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信