为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

为什么什么效果都没有?

为什么以前敲完代码右边就有调试结果,现在怎么提交都看不到结果,非要用其他编辑器才能看出结果,这样好麻烦啊!

正在回答

5 回答

<script type="text/javascript">
   $(document).ready(function () {
       var div=document.getElementsByTagName('div')
       var $div=$(div);
       var $first=$div.first();
       var $second=$div.eq(1);
       var $last=$div.eq(2);
       $first.css('color','cyan');
       $second.css('color','blue')
       $last.css('color','red');
   })
</script>

加黑部分的函数要写上。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

我的有时候是可以提交 有时候提交就有问题  不过也有可能是代码敲错了 

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

还有一个可能就是代码错误

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_水无声_03882251 提问者

代码不可能错误,复制到编辑器里面很正常!
2016-11-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉4390358 回复 qq_水无声_03882251 提问者

有一个代码我复制到编辑器过一次,因为没有加$(function(){ }),结果没有实现,加入之后就实现了
2016-11-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

代码后台有问题了,我也没有办法显示出来,建议使用其他的编辑器来调试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_水无声_03882251 提问者

就前面几章显示不出来,后面的没问题
2016-11-30 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

慕粉4390358 回复 qq_水无声_03882251 提问者

是不是jquery选择器的前几章?我也显示不出来
2016-11-30 回复 有任何疑惑可以回复我~

这个代码后台有问题,必须用其他的编辑器

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

为什么什么效果都没有?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信