为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

没有产生registerID

真机运行成功 但是没有 registerID  所以不能从极光推送通知  WHY

正在回答

2 回答

registerID  是JPush服务器给你分配ID号,没有说明你没有与服务器进行连接,请检查你的包名和AppKey与控制台的包名和Appkey是否一样,有一个不一样是没办法注册成功的.

1 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

doitsolo 提问者

没有 完全是一样的 直接复制过去的
2016-12-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

灿若繁星先生 回复 doitsolo 提问者

用的Android studio还是eclipse?
2016-12-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

doitsolo 提问者

我用的是Eclipse 然后下载的SDK 和视频老师的有点出入 是新的SDK
2016-12-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

灿若繁星先生 回复 doitsolo 提问者

看下你的AndroidManifest.xml,还有MainActivity.java
2016-12-01 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

没有 完全是一样的   直接复制过去的

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
见证Android消息推送时刻
  • 参与学习       48204    人
  • 解答问题       203    个

本课程将一步步教你如何搭建出一个自己的Android推送平台

进入课程

没有产生registerID

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信