为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

eclipse

我用的是eclipse感觉跟老师的页面什么的都不一样,然后路径写没有错,但跳转还是会404,而且老师的jsp页面上面有path,我这个jsp上面没有,有人能解答下吗?谢谢

正在回答

2 回答

eclipse确实不一样,我的eclipse里面服务器内部跳转request.getRequestDispatcher("userinfo.jsp").forward(request,response);这样写才对,

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

path 是自己获取的,并且如果直接使用的是Servlet类的话,路径是需要调整的,默认是项目根目录+Servlet名;还有就是项目的更新问题,可以重新部署试试

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消
JAVA遇见HTML——Servlet篇
  • 参与学习       160614    人
  • 解答问题       1029    个

本门课程在JSP课程的基础上,深入介绍Servlet的基础知识

进入课程
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信