为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

求大神解答!导航定位问题

58412d5800011d6c04440277.jpg

58412d580001559b04160387.jpg

第一张是源代码,后面是我写的 有一点改动就是each遍历得到index值,然后向a.eq(index)添加类,源代码是找到当前的#item,然后给导航条中具有相同的#item的添加类。我觉得做法应该是一样的。问题是:比如点击右边导航栏3F美妆,然后随意拖动滚动条,再刷新页面,页面跳到点击导航栏3F美妆 那个位置上,而不是刷新前的位置。也就是说刷新页面后只会定位到上次点击导航栏选项时页面的位置,而不是原来滚动条定位的位置。。求解·······

http://img1.sycdn.imooc.com//58412e430001f2db03400404.jpg

正在回答

3 回答

strlen($data)时所对应的字符不存在,为什么会不存在呢?还有这句时strlen($data)是什么意思呢?老师好像没说?

asjuwalcvjzuqnppgddcbsxhfbgwitybnhgwhzrb

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

在最前面加这一行试试

window.onbeforeunload  =  function(){
        $(window).scrollTop(0);
}


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

@010

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

求大神解答!导航定位问题

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信