为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

正在回答

1 回答

用两个for循环 第一个控制行数,第二个控制每行的星星数,

其中每行的星星数跟他的行数相同,前面先输出空格,后面再输出星星

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

雨季微凉时1 提问者

就是先输出空格,然后再输出星星这个代码怎么写的?
2016-12-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

聪聪聪聪 回复 雨季微凉时1 提问者

我起床给你写一个 等等
2016-12-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

聪聪聪聪 回复 雨季微凉时1 提问者

package com.benben; public class demo03 { public static void main(String[] args) { for(int i=1;i<=5;i++){ for(int j=5;j>=1;j--){ if(j>i) System.out.print(" "); else System.out.print("*"); } System.out.println(); } } }
2016-12-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
#4

雨季微凉时1 提问者 回复 聪聪聪聪

已经学会了,谢谢哈!
2016-12-04 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

Java如何实现星号右对齐?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信