为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

在cmd上安装yo成功后敲 yo -v没反应

倒是没报错,只是说yo -v不是命令行

可以肯定yo已经成功安装了

正在回答

5 回答

具体怎样配置环境变量还是不清楚。%NODE_PATH%;C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\npm\node_modules;F:\常用软件安装区\node\node_modules     我两个都配置了,但还是不对。是不是没配置对啊,该怎样配置啊

http://img1.sycdn.imooc.com//5915757b0001e7dd10750544.jpg

http://img1.sycdn.imooc.com//5915757c0001dac303570145.jpg


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

问题已解决

就是要把npm配置到环境变量里

然后配置环境变量的时候要注意一个是用户变量,一个是系统变量,我就是卡在一开始没配置用户变量

搞了好久好久啊。。。。。。。。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

你是全局安装的?全局安装正确安装不可能出现不是命令行这个命令。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

proto 提问者

我就意思一下
2016-12-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

proto 提问者

cmd说的是:‘yo’不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
2016-12-07 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

proto 提问者 回复 传说中的小白龙

当然全局安装的。。
2016-12-08 回复 有任何疑惑可以回复我~
查看1条回复

举报

0/150
提交
取消

在cmd上安装yo成功后敲 yo -v没反应

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信