为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

function(i, val){return '通过function设置' + val} 一直搞不明白(i,val)是什么意思

function(i, val){return '通过function设置' + val}   一直搞不明白(i,val)是什么意思

正在回答

3 回答

i是当前选择元素的索引值,val是当前选择元素的当前属性值

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

伯瑜 提问者

$("div").removeClass(function(i,classname){ $("p").addClassClass(classname); return "removecl"; }); 举例上面代码中的 i 是指的什么呢?classname又值的是什么呢
2016-12-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

stone310 回复 伯瑜 提问者

这里i指div的索引值,如果只有1个div那就是0,有2个就是0和1; classname指div上面原本的类名称,例如<div class="a">那么classname就是"a"
2016-12-09 回复 有任何疑惑可以回复我~
#3

伯瑜 提问者

非常感谢!^ _ ^
2016-12-09 回复 有任何疑惑可以回复我~

我也不懂 i val 不就是2个参数吗  根本没有上下文 指示他们代表 为什么会有意识呢

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

    $("div").removeClass(function(i,classname){

        $("p").addClassClass(classname);

        return "removecl";
    });

举例上面代码中的 i 是指的什么呢?classname又值的是什么呢

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

function(i, val){return '通过function设置' + val} 一直搞不明白(i,val)是什么意思

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信