为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

这段代码是啥意思?

if ( display === true ) {
  $( "elem" ).show();
} else if ( display === false ) {
  $( "elem" ).hide();
} 


这里的"===”是什么意思?

正在回答

2 回答

这个是介绍JQ里toggle()方法的用法。如果一个Dom元素的display属性:display 等于none(不显示),就执行show()这个方法(这个方法是JQ让元素显示的方法),否则就调用hide()方法将其隐藏。

$("elem")是指JQ的元素选择器,是选择要操作的Dom元素的名称。elem是element的缩写,这里无特别的意义。

2 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

雪中_悍刀行 提问者

非常感谢!
2016-12-13 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

洋葱_dot

我还是不懂,display===ture和display=none是怎么挂钩的,是返回的布尔值吗,===全等于不仅要type相等,还要内容也要完全相等,用==不就可以了吗
2017-04-28 回复 有任何疑惑可以回复我~

全等符,值和类型都相等


0 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

这段代码是啥意思?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信