为了账号安全,请及时绑定邮箱和手机立即绑定

颜色没变化,写错了?

    <script type="text/javascript">

var $div = $('div'); //jQuery对象

var div = $div.get(0);

div.style.color = 'red'; //操作dom对象的属性

    </script>

    


正在回答

4 回答

兄弟没错,浏览器兼容问题,自己在外面的浏览器看看就可以的了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

qq_小僧丶卟用飘柔_03200267 提问者

非常感谢!
2016-12-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
#2

雷灿成 回复 qq_小僧丶卟用飘柔_03200267 提问者

我在外面的浏览器可以查看效果,在里面不行
2016-12-15 回复 有任何疑惑可以回复我~
   $(function(){
       
   
var $div = $('div'); //jQuery对象
//? div = ?
var div =$div.get(0);
div.style.color = 'red'; //操作dom对象的属性

   })
   

这样写,相当于 javascript的 ready function。就好了。一开始就运行代码。就有了

0 回复 有任何疑惑可以回复我~

<script type="text/javascript">

   $(document).ready(function () {
       var $div= $('div');
       var div=$div.get(0);
       var div2=$div.get(1);
       div.style.color='red';
       div2.style.color='cyan';
   })
</script>

这样写才是对的。因为你把页面打开的时候,并没有加载函数。加上黑色的。

0 回复 有任何疑惑可以回复我~
#1

我就叫李二毛

jq的写法是这样的。 $(function(){ var $div = $('div'); //jQuery对象 //? div = ? var div =$div.get(0); div.style.color = 'red'; //操作dom对象的属性 })
2017-01-10 回复 有任何疑惑可以回复我~

src="http://libs.baidu.com/jquery/1.9.1/jquery.min.js"

调用这个jq版本

1 回复 有任何疑惑可以回复我~

举报

0/150
提交
取消

颜色没变化,写错了?

我要回答 关注问题
意见反馈 帮助中心 APP下载
官方微信